Да какая разница...

Елена Савиных
Никогда и никто не узнает внутренности,
Молодой, но уже такой сгнившей души.
Да какие проблемы, сплошные глупости,
Перетерпится, переплачется где-то в тиши.
 
И какая разница сколько ты не доспал ночей,
Да какая разница, что на завтрак ты выпил и съел.
Ведь важнее узнать - уже с кем-то ты или ничей,
И количество побывавших в кровати тел.
 
Да какая разница, какие глаза,
Человек улыбается - это главное.
Ведь из них не течёт слеза,
И возможно они от природы такие уставшие.
 
Да какая разница сколько трудностей ты проглотил,
Тут у каждого как послушаешь...
Ты же как-то живёшь и до этого как-то жил,
Значит, встань и иди, никого не слушая.
 
И какая разница на сколько открыто сердце,
Ведь намного важнее внешние черты.
Очень редко встречается слово "Вместе",
И так часто "Я" и отдельно "Ты".
 
И бессмысленно обнажать внутренности,
Молодой, но уже такой сгнившей души.
Да какие проблемы, сплошные глупости,
Перетерпится, переплачется где-то в тиши.