вот...

Сергей Шманай 2
 

     Так неожиданно и странно.
     Так ожидаемо ,разумно.
     Так просто все и так желанно.
     Красиво так и очень умно.

                ВОТ...
     Чувство так приходит иногда.
     Так неожиданно приятно.
     Мелькание лиц ,общения волна.
     Вдруг фото.Дальше все понятно.

     И в светлый ,чистый,добрый день.
     Я рад ,что пожелаю.
     Приятных,добрых ВАМ людей.
     И теплых солнечных лучей.
    
     Прохлады летней ветерка,
     Любви,прекрасной ,как река
     С прозрачностью несомых вод.
                ВОТ.