Очнись, славянин! Об инвестициях и не только...

Олег Прищеп
Очнись,славянин!Что с тобой случилось?
Неужто ты забыл,каким ты был?
Как вся Европа на тебя молилась
Чтоб поскорей её освободил

Как бил фашистов ты четыре года
Как по Берлину гордо ты шагал
И на планете не было народа
Который бы тебя не уважал!

Очнись скорей славянин, что с тобой?
Не стыдно ли с протянутой рукой
Подачек у тех стран просить
Которых сам привык ты бить?

Очнись,славянин,встань с колен!
Позорен для тебя сей плен!
Позорно милости просить
У тех, кого привык ты бить!

07.02.2000.