И когда к тебе, будто на исповедь, женщина сильная

Варвара Ева
И когда к тебе, будто на исповедь, женщина сильная -
Очень странно принять её с верой и слушать внимательно.
Вот она: без границ сексуальная, жёсткая, стильная
Раскрывается зная, что скажется всё отрицательно.

И когда она в омут кидается без расписания,
И когда не осталось в ней прежней презрительной гордости,
И когда она душу продаст за твои же касания..
Она-слабая ждёт от тебя лишь решительной твёрдости.

А ты смотришь в щенячий комок из растоптанной мудрости,
Из тех лучших качеств, потерянных ей абсолютно..
Понимая, что всё это, в общем, чужие трудности,
Отказав, ты всегда ощущаешь себя неуютно.

15 апреля 2014