ВСЕ ТЕБЕ

Юджин Седой
Бессмертие души и все богатства мира
Я был готов к ногам твоим сложить
Будь проклята любовь!
               Чума во время пира!
Я - одиночка.
              Мне так проще жить.

             ------------------


Время уходит секундною стрелкой.
Секунды деления дробны и мелки.
Дергаясь мелочно,стрелкой кружись.
Так,с мелочами,и кончится жизнь.

          -------------


Ушли друзья.Ушла жена.
И мне прибавилось седин.
Ты у меня была одна.
И я теперь совсем один.