Одна слезинка лишь и возникает океан

Елена Вагнер Федосеева5
Одна слезинка лишь… и возникает океан…
Бездонный океан из ненависти, горя…
Одна улыбка нежная… ты о любви мечтал?
И ниспадает радость с гор… и смеха море….
Вот грубый окрик, действие, пассаж…
Там боль, раздор, гнев, кровь и раны…
Одно прощение… и улетит обид  мираж...
Божественной  Любви уж льются океаны…

Вселенная  всегда на страже… тут как тут…
И отвечает по законам Космоса нетленным…
Преумножает непреклонно зёрна чувств…
И в изобилии мы собираем  перемены…
Вот истина – ведь «Кто имеет, будет и дано…
Кто не имеет, у того отнимется сторицей…»
Не мысль, а состояние снимает нам «кино»
Из настоящего мгновенья возникает Вечность…

Осознанно Любовь я выбираю..лишь Любовь…
Мгновенье без Любви… вот ад смердящий…
Любовь и Благодарность, Радость… нам дано –
Вот Изобилие... вот бедность...в настоящем…
Вселенная мудра… и преумножит рай,
Коль посадили зёрнышко Любви, Блаженства…
Жизнь гармоничная взрастёт… ты выбирай –
Миг без Любви – есть ад…
рай – есть Любовь и Совершенство…

20 08 13