***

Юджин Седой
Не в моде радость добрых слов.
Забыта правда.И,отныне,
Отравлено вино стихов
Печальной горечью полыни.

Я все отдал.Огонь любви,
Надежду,Веру,сердца ярость,
Пыл дружбы,клятвы на крови.
Сгорело.Пепла не осталось.

И,равнодушно проходя,
Ты от добра добра не ищещь.
Не развести после дождя
Огня на старом пепелище.