Наш все поднял доход в разы свой

Тахир Ибрагимов4
   "Наш все" поднял себе доход
   В разы причем,не на проценты.
   Ведь всех инфляция стрижет -
   И пастухов и президентов.

   Обезопасивши себя,
   Он и народ припомнил в суе.
   Однако сильно не балует
   Его, подачкою гнобя.