Воображаемый диалог

Александр Залищук
Воображаемый диалог.
(к реальности не имеет никакого отношения!)


- Мама! Наши!
- Наши??!
- Наши танки!
- Но у нас же нету танков, сына!
- Русские примчались спозаранку.
- К нам примчались? К нам - на Украину?

- Да! Теперь все будет, словно в сказке!
Русские спасут нас очень быстро!
- А кого там бьет тот парень в каске?
-Дядю Петю...
- Слышишь, сына  - выстрел!

- От кого спасать они нас будут?
- Ну... от украинцев...
- В Украине?
Это превосходно! Это - чудо!


... лед трещит... И мы на этой льдине...