Упрямый сталкер Танка Муз. и исп. Влад. Полуничева

Юлия Акатова
                На заставке фото из интернета

Музыка и исполнение Владимира Полуничева

Послушать можно на литсайте



упрямый сталкер
в зеркальном отраженьи
не видит ночью -
в реке мешает ветер
безумие пророчеств


клин журавлиный
на горизонте слева
печальный клёкот
перед отъездом, помнишь
сказать хотелось столько...


воланчик белый
рекламного буклета
на фоне синем
придумывает кто-то ж
желаний наших стили


раскраской яркой
бортов рыбацкой лодки
на водной глади
хвост пенистый под ветром -
порой сверкает сзади


цветеньем буйным
в горах весною ранней
налюбовавшись
туристы-одиночки
уходят, не прощаясь