Романчику на счастье

Тамара Штван
    Когда в доме малыш -
    В дом  тот счастье пришло!
    Каждый день не родишь,
    Берегите его!

    Ты,малышка,расти -
    Не по дням... по часам! 
    В доме  мир и покой
    Обещает  он Вам!

    И Романом тебя
    Нарекли на всю жизнь...
    Тебя  ждали любя -
    Улыбайся, малыш!