Включите свет таким промозглым утром

Анна Снеж
Включите свет таким промозглым утром.
Смурных погод в моих заказах нет.
И небо в тучах запаха корунда
Не спрячет взгляда сбывшихся побед.

Ведь были ночью цвета чая с мятой
В тетрадке буквы с медом пополам,
Был сырный месяц звездами запрятан
И каплей по стеклу дождя там-там.

Ведь улыбается она сейчас кому-то
И кофе варит в турке, прям как встарь.
Включите солнце этим тусклым утром,
Огромный галогеновый фонарь.

02.05.2013