В твоих небесных глазах...

Аделина Лайм
В твоих глазах
полыхают багровые отсветы
дальних пожаров.
чужие миры и руны
готических храмов.
В твоих небесных глазах
расцветают цветы
и летают птицы...
я готова за них умереть,
только не
опускай ресницы...