моей мании преследования посвящается

Гроу Элизабетт
Они безмолвно наблюдают
За тобою, чуть дыша.
Мир виденья при них твой тает,
И ты бежишь от Них спеша
Сбежать, стремясь уйти от зова,
Укрыться где-то в темноте.
Но больше нет пути иного,
Лишь ржавый крюк на потолке.
Тебя преследовать хоть вечно
Для Них веселье и экстаз.
Ты обречён, услышишь если
Шаги, где пусто и семь пар глаз.
Их смех и шёпот не заглушат
Ничьи людские голоса.
Тебя присутствие задушит
Тех, кого нет, кто только "за".