Верить ли?

Рудольф Котлер
Уж не знаешь – поверить, не верить ли,
Обмельчала умами Америка,
Показала бездумья капризы,
Сократив для общения визы.
Всё в расчёте – посеять истерику,
Что напакостит только Америке.
Знать бы им, в том числе и Обаме,
Бумерангом ославятся сами.
Мир славянский заметен в истории,
Как народ боевой категории,
От обид защитит свою  вотчину,
Хотя сам по себе – не заносчивый.
В мире всё, что со зла начинается,
К сожалению - злом возвращается
И вы, там, что в далёкой Америке,
Той ли мерой  содружество мерите?