стрептококк

Даниил Миг
Ваши слова засели в моей голове,
Как стрептококк-паразит.
Они не дают мне покоя,
А немой голос беспрерывно твердит,
Что все кончено. Повторяя снова:

"Навязано частое..." - "беспокоит меня..." -
"Никакой неприязни нет..." -
"Лучше не говорить со мной..." -
А что делать, если мне нужен ответ?

Если я запутался, как муха в тонкой паутине
Лжи, которую я не могу обосновать.
Ваши слова, в шесть утра, меня задушили
И я не знаю, что мне делать...
Как спать?

Ваши слова, они захватили меня,
Как стрептококк, проникая в мой мозг.