Я очень скучаю

Гульнар Селимова
А я о тебе, как всегда,
И ночью и днём вспоминаю,
Бегут неизменно года,
Всё также, любимый, скучаю.

А я свою память храню,
И с жизнью другою мешаю,
Но также тебе говорю,
Что сильно, хороший, скучаю.

Другой ты встречаешь рассвет,
Зарю я другую встречаю,
Затерян совсем где то след,
А я, милый,также скучаю.

Но только ты будешь всегда,
В моей жизни, я точно знаю,
Со мной ты, и я не одна.
Ты есть!!! И я очень скучаю.