В оттенках чёрного...

Сергей Максимов 6
В оттенках чёрного с коричневым отливом,
Из преисподней скачут к нам его бойцы
Им в чёрных масках закрывают лица схимы,
И с бледного коня в наш мир, направлены его персты

Его душа растерзанное племя...
Его сатрапам нечего терять.
В них запах тлена человеческого семя,
В них лишь цинизм живёт и жажда убивать.

В пустых глазницах чернота пространства,
Раскинул Деймос вечный его взгляд
И холод Хаоса рождает чувство транса,
И невозможность в этой жизни, повернуть назад

По миру катится он снова коловратом
Срезая Веру в нас, Надежду и Любовь
И мрак приходит с бесконечным адом,
И льётся вновь божественная кровь!...