***

Ron
Ну а в небе уже истребители
Словно воронье ищут чью-то кровь,
Баражируя, мир похитили,
Наплевав огнем на людей любовь.

Что в продажности? Лицемерие!
И ответы тех, кто сломал семью,
Кто отнял покой с чистой верою,
Зажевав слюной эту жизнь свою.

Вы - убийцы зла, власти сволочи,
Позабывшие вер историй след,
Оставляете кровоточины
В воровстве любви на потоке лет.

Будет кара вам, будет истина,
В коей вы от зла спрячете глаза,
Потому что вам ненавистникам
Все вернется вспять с именем судьба...