Приговор

Светлана Балан
Как мне жить? Ни в чем не вижу смысла.
Ты ушел, а мне осталась боль.
Крутятся без смысла даты-цифры,
Испарился страсти алкоголь.

Хочется вернуть былое время...
Колокольчики в ушах, улыбки, смех,
И стихи твои, наивные и смелые,
И мечты, стремящиеся вверх.

Счастливы мы были бы, наверно...
Но у страха очи велики.
Ты считаешь чувства дико-скверными. 
Я могу их лишь боготворить.
 

Да, хотелось бы бездумно веселиться...
Но твой выбор - беспристрастия топор.
Ты ушел. Ни в чем не вижу смысла.
Ты ушел. Свершился приговор.