6453-6467

Владимир Асиновский
№6453
Учить насильно никого не надо,
Коль есть желание, то от ученья будет прок.
Тогда ученика лишь ждёт награда,
Тогда навек запомнит он любой урок.

№6455
У нас здесь не Москва. Зимой здесь всё иначе:
Жара стоит, дожди пока что не идут…
Я посылаю москвичам привет горячий,
А также Вам и домочадцам счастье и уют.

№6458
Не будут в разговоре Вас перебивать,
Коль будете Вы только слушать и молчать…

№6462
Не надо Ангела-Хранителя бранить,
Когда в супругу стерву обретаешь.
Ведь сам решаешь, с кем ты хочешь жить,
И что от брака ждёшь, ты сам решаешь.

№6467
            А. П .
Хотя сегодня дождик проливной,
Но я ценю чудесные мгновения…
Коль Вестник Утренней Зари со мной,
То день прекрасным будет без сомнения!