Задумчивое

Юрий Семецкий
Читал критический обзор -
негодовал, кричал: Позор!
Но счастлив был в финале, ибо
приятно говорить спасибо.

Спасибо автору за то,
что он поэзию исторг.
И критику спасибо тоже.
Хотя и съездил бы по роже.
15.04.2014