Молитва... Посвящается Донбассу

Сева Питерский
Я всего лишь простой человек!
И Молю Тебя, Боже о Чуде!
Украине дай мира навек!
Пусть там Счастливы будут все люди!

Сохрани Жизнь своих Сыновей!
Для работы, для Счастья людского!!!
Пусть рожают и учат детей,
Защити Их от ран и от крови!...

Защити старый Добрый Донбасс!
Пусть в Луганске все кончится миром,
Вразуми подлецов за всех нас!!!
Накажи же кровавым их - пиром!

Сбереги свой восставший Народ, -
Что Свободу свою защищает!
Звон над Храмами плачет, зовет,
Он Святую борьбу Освящает!...

15.04.2014