Весны дыхание живое

Гонтарева Тамара
***
Весны дыхание живое

Всё наполняет красотою.

Бурлящей силою всемерной

Любовью, радостью безмерной.

И солнце нежными лучами

Не обжигая нас ласкает,

Как будто мать своё дитя.

***


Фото из интернета.