Ошибся Бог на несколько минут

Елена Редекоп
Ушли друзья, соседи и жена,
земли осталась тяжесть, темнота.
Со мной остались те слова-дела,
что не успел я сделать и сказать.

Ошибся Бог на несколько минут,
как жаль, и мне их больше не вернуть.
Я бы долги отдал, простил бы всем,
и ближнему б помог, в беде согрел.
А сколько добрых слов я не сказал?
...теперь я здесь,
                немного опоздал...

так хочется вспять время повернуть!
...ошибся Бог на несколько минут...