Im Ganzen

Флорестина
Ich muss mich entscheiden, entweder akzeptiere ich die goettliche Ordnung
 oder gebe seinem Gegenspieler meine Beachtung.
 Indem ich ihm meine Aufmerksamkeit auf die Schattenseite lenke,
 verstaerke ich das Feld der dunklen Macht.

 Ich loese die Schatten in mir auf indem ich sie wahrnehme
 und liebevoll verabschiede, ziehen lasse und ihnen eine
 Chance dadurch gebe, sich zu wandeln.
 Das heisst fuer mich das ich mich oeffne fuer die Liebe, der Einfuehlsamkeit
 und Zuneigung. Das heisst auch das ich den Menschen zugetan bin,
 genau so den Tieren und der Natur.

 Wobei der Stellenwert der Tiere oefter hoeher liegt, was ich hier
 so mitbekomme. Aber wenn das Herz sich oeffnet, sehe ich das Leiden
 der Tiere, ebenso das Leiden der Menschen, auch wenn sich das
 oft in Formen zeigt, mit denen ich mich nicht identifizieren kann,
 aber ich kann es verstehen.

 Nur denn wenn ich die Grenzen die ich mir selbst gesetzt habe,
 aufloese entsteht Heilung, in mir und meiner Umgebung.
 Dieses Feld vergroessert sich und traegt dazu bei die Erde zu heilen,
 also dieses Bewusstsein ist wichtig, dass was ich ausstrahle,
 das was ich an mir selbst aufloese, loese ich im Ganzen auf.

 Alles gehoert zusammen, alles ist Eins und die Liebe die wir geben,
 kommt auf andere Art und Weise auch wieder auf uns zurueck.
 Das sind Naturgesetzte, das ist die goettliche Ordnung,
 deren wir ein Teil davon sind.

 Liebe ist Heilung - Liebe ist die staerkste Macht der Welt.