Очень...

Чернов Андрей Юрьевич
Да... Я сильный, я сам с этим справлюсь
Ведь никто мне не сможет помочь
Должен сам я всем этим заняться
И из сердца изгнать тебя прочь

Я сотру нашу всю переписку
Из контактов тебя удалю
И все фото на всех жестких дисках
Я найду и сам лично сотру

Так и сделаю, не сомневайся
Ты меня ведь не знаешь совсем
Мы с тобою за эти полгода
Были узниками лишь наших тем

И не важно, что так было классно нам
И что мы объяснялись в любви
И что строили планы на вечность мы
И хотели чтоб дети росли...

Не имеет всё это значения
Ты другому меня предпочла
И я понял в одно лишь мгновение
Для чего ты меня здесь нашла

К сожалению очень не просто всё
Очень сильно тебя я люблю
И плевать мне, что ты там придумаешь
Я с тобою быть очень хочу!