Вы откуда?

Елисей Сыроватский
«Извините, Вы откуда?» -
Мы не видели таких,
Уникальный каждый будет
И отличным от других.

Уши, ноздри, ноги, пальцы,
Да не в этом дела суть,
Это знаем с мало-мальства,
Но отличие на чуть-чуть.

На чуток отличны ноги,
На чуток отличен зуб,
Всюду разные пороки
И черты изящных губ.

А в «коробке» что творится,
Будто небо и земля,
Разобрать и…изумиться…
Речка, гора и поля.

И у каждого по-своему
Пышут чувства изнутри,
Автоматная обойма,
По частицам разбери…

Извините, не изведать
Уникальный облик черт,
Не измерить душу метой,
Лишь бы углем не истлеть.