Ночная музыка

Марианна Песоцкая
Мне снилась сегодня музыка-
в ночи после всех передряг:
вилась тропиночка узкая,
Я - босАя, не видя коряг,

а кругом непонятное марево
резонансно-пульсарных миров...
Состояние просто РАЕВО,
как от старых Даров Волхвов.

И не было инструментов -
дрожью разной играло тело,
воздух, свет... И чуть-чуть несмело
пробивались ростки аргументов -      
           ночной музыки эндорфины:
В море чувств моих - стайка дельфинов.

Ну, никак нельзя без эндорфинов!


14-15 апреля 2014
третьи сутки после ДТП