О Женщине

Лана Юрковская
Женщина - тоже воин.
Но с кротостью вместо меча.
Она своей добротою
Извергнет любого врага.

Женщина - та же сила,
Вселенной дающая жизнь.
Всё то, что она породила,
Способна она и сгубить.

Женщина - это Солнце,
Чей Свет не сразит даже тьма.
И чем её сила больше,
Тем ярче её красота.

Женщина - это не имя,
А Бога вторая рука.
И чем бы её не травили,
Не сдастся она никогда.