Ловить меня не надо

Татьяна Красюк
                "Я помню чудное мгновенье,
                Передо мной явилась ты..." (А. С. Пушкин)



Я сам приду, ловить меня не надо,
вот только разгребу свои дела,
чтоб не случилось в бизнесе распада...
Ты в ожидании, надеюсь, будешь рада
авто из-за оконного стекла
поймать и улыбнёшься: - Без обмана? -
И, не дождавшись лифта, каблучки
ступеням лестниц отдадутся рьяно,
твой каждый шаг для них, что валерьяна
для сердца моего, что маячки,
влекущие к безумному порогу,
за коим свет и радость, и мечты...
Дверь распахнулась.., приложился к грогу
как будто, опьянел аж, тесно слогу
в груди, передо мной явилась ты...

04.04.2014 г.