Подумаю об этом завтра... Иль во сне...

Наталья Веда
Взлечу я птицею в пустыне,
В забытом Жизнью уголке...
И растоплю я все причины,
Как Быль и Небыль, в том костре...

И намечтаю Я Березу,
Родную Сердцу Красоту!
Сотру невыплаканные слезы,
Не забывая про Мечту!

Украшу снежную равнину,
Цветами первыми Весной,
И одолею всю рутину,
И "подружусь" я с головой!

А в Небе - голубом и чистом,
Раскрою Нежности врата!
Как странно...Сразу стало легче!
И улыбаются Уста!

Ну вот...Пока, на этом и закончу,
Творить, мечтать, писать, хотеть...?
А то так ненароком можно,
В Неведомые Дали улететь!

Оттуда можно не вернутся...
А нужно ль возвращаться мне...?
Зачем? Вот так вопросик...
Подумаю об этом завтра...Иль во сне...