Детская площадка

Людмила Гульева
Детская площадка-
Зелёная лошадка
И жёлтая улитка,
На клумбах маргаритки.

В песочнице - детишки,
Девчонки и мальчишки,
С ведёрками, совочками,
И с куколками, дочками.

Дороги строим и мосты,
Вокруг высокие кусты.
А мамы на скамеечках,
Смеются, будто девочки,
С детишками играют,
Про возраст забывают.

Есть на цепях качели,
Качаемся мы с Элей.
Вниз и вверх уже летим,
Ещё выше, так хотим.
Есть прыгучие машины
И на больших пружинах,
Огромные лианы,
На них уже мы с Анной.

Ещё - большая горка,
Съезжаем мы с Егоркой.
На площадке будем жить,
Здесь нам хочется дружить.
15.04.2014.