***

Шмидт Кира
Стояла пара человек,
Все что-то бурно обсуждая.
"Зачем"- спросил один из них.
"Затем..."- ответила другая.
Внезапно промелькнула тень,
"Смотри"- шепнула мне она.
Я обернулась...
У нас здесь был прекрасный день,
А там лишь стая птиц,
Вернувшихся из рая...