Я буду Вашим ангелом-хранителем

Ольга Панькова
Я буду Вашим ангелом-хранителем,
В ночной тиши Вас буду охранять.
В невидимой душе, обители,
Всех Вас, родных моих, оберегать.

Я прогоню злых псов - завистников.
Не дам в обиду Вас  лжецам.
И не позволю всяким ненавистникам
Вносить раздор. Позор им наглецам!

Я буду Вашим ангелом - хранителем,
Ведь по другому жить я не могу.
Не надо за любовь благодарить меня,
Сама я жизнь за Вас благодарю!