Фашист вступил на нашу землю

Валерий Зарецкий
Фашист вступил на нашу землю
Изподтишка змеюкою прополз
Мать городов российских подло
Загадил рвотою своих мозгов

Эсэсовки-девицы воя
Кружили ведьмами в ночи
Обслуживая полицаев свору
Готовили смертельные ножи

С цепи сорвалась псина-гнида
Клыки заточены на кровь
И снова дьявольская сила
Готовит на людей поход ...