Томный вечер

Мариам Рихтер
Томный вечер, совсем не скупенький на свечи.
И вкус вина, что расслабляет речи.
И положу я голову на плечи,
На твои крепкие, родные плечи.

И это самый лучший в моей жизни вечер.
И пусть совсем не скупенький на свечи.
Но не забуду никогда как мной ты дорожил.
И жизнь ради меня совсем не зря прожил.