Я - бабочка, из тьмы летящая на свет...

Елена Горяинова
Лечу на свет, к любви и счастью.
Машу отчаянно крылами,
Но бьюсь лицом в стекло.
Встаю и с новой страстью
Опять лечу к оконной раме.
И снова лбом, и снова несветло,
Ни звука, тишина в ответ, темно...

Я - бабочка, из тьмы летящая на свет.
В желании пробиться сквозь стекло
Все повторяю тщетные попытки.
Ну кто-нибудь, нажми на шпингалет,
Есть кто живой? Прошу: открой окно,
Сидеть во мгле, нет сил и хуже пытки!
Ни звука, тишина в ответ, темно...

 2010г.