Не сдавайся

Андрей Змееносец
Когда чувствуешь в теле упадок сил,
Да и жизнь сделала "шах".
Постарайся тогда до конца идти,
Постарайся не унывать.

Когда предал тебя твой лучший друг,
Да и вся отвернулась семья.
Уж не надо себя тщетно губить,
Просто сделай добро еще раз.

Когда капля крови падет на асфальт,
Всему миру ты стал не мил.
Так возьми и кулак сожми,
Не сойдешь со своего пути.

Станешь сильным в миг,
Просто делай добро,
И к своим мечтам иди.

Будет все как желал,
Ведь Бог-наш отец,
Только ты не сдавайся и жди...