stopit

Солнари
На перонах курят люди.
(Говорят, что счастливые не курят)
Верят, желание на праздник сбудется,
Зная, что лучше уже не будет.

На персоны ставят печати.
Дети варежки теряют, перчатки.
Знакомым кидаешь едва ли: здрасьте.
Умоляешь: хватит, пожалуйста. Хватит.

Умоляешь простить за любовь.
Взрослые теряют ум и уверенность.
Обретают их, вновь и вновь,
Лишь когда закрывают все двери.