Ин гад ви траст

Александр Решетин
Ин гад ви траст,
Вполне прилично,
Когда на русский перевесть,
Но сучий глаз
Глядит безличный,
Перевирая смысл весь.
Он символ
Хунты мракобесов,
Но на крылах дрянных банкнот
Не сгинул -
Хуже! Повсеместно
Порабощает он народ.
И нет стесненья
Перед Богом,
Рекой кровь льется каждый год,
Но нет сомнений
У двуногих -
Крестовый он ведет поход.
Мы видели
Их раз за разом
И пред крестом склонялись ниц,
Как жен вели,
Грешивших сглазом,
На тех крестителей-убийц.
Сам символ
В этом мире бренном
Безгрешен – это просто мысль.
Обидно -
Гады непотребный
В него уже вложили смысл.
И будет
Биться пульсом страха,
Смертей и тысячи грехов
Прелюдия
Большого краха
Страны изгоев и плутов.