На День Рождения любимому человеку

Ёся Мильвано
Это твой праздник, это твой день,
Его не испортит печали уж тень.
Твой День Рождения - праздник святой,
Отметь же его со всей красотой.

Счастья тебе пожелать я хочу
(А каким оно будет, все ж промолчу),
Здоровья, богатства, любви и успеха,
И пусть стороной обходят помехи.

Ты так красив, ты многое можешь...
И ты ведь талант свой не уничтожишь?
Твоя уж улыбка обворожительна...
Ах да, и еще, будь долгожителем.

Пусть будет все так, как тебе того хочется,
И пусть обида и грусть за тобой не волочатся,
Пусть уж исчезнут, пускай их не будет,
Враг пусть твой злейший тебя позабудет.