Из скайпа

Защитник Марийцев
Дневных забот ослабло бремя
Да отлегло…
Скайп опустел. За полночь время
Давно ушло…
И только Еcho / Sound Test Service,
Мой добрый друг,
В последнесть – ночью, утром – в первость,
Все сутки – вкруг
Своё недремлющее око,
Зелёный взгляд,
Над скайпом держит так высоко
И всем он рад!..