Нить времени

Светлана Шмакова
Тянется жизнь, тянется,
Нитью времени шьётся...
Что же потом останется,
Остановится, где прервётся?

Ниточкой вьётся тонкою
В глухонемой вселенной.
Мелодию шьёт звонкую,
Бесценную в платье тленном.