А к тебе долетел мой голос...

Ирина Фоменок
А к тебе долетел мой голос,
Белой чайкою с дальних морей?
Ты, конечно, свободен и холост,
Только руки мои всех нежней.

А ты слышал сегодня раскаты,
Грома дальнего, с горных вершин.
Вспоминаешь ли наши закаты,
Что струились с небесных глубин?

Ты, конечно, все так же прекрасен,
Ловишь тысячи женских глаз.
Сладок голос твой, но и опасен –
Вскружит голову сразу на «раз».

Ты так ловко цепляешь глазами:
Один взмах – и уже на крючке.
Эти властные жесты руками –
И мурашки бегут по спине.

Я, конечно, давно исцелилась
От твоих бесконечных простуд.
Просто ночью сегодня приснилось,
Что ты рядом со мною, мой друг.

Что ты снова мне руки греешь,
Поцелуями в свете луны.
Что ты рядом со мною стареешь,
И сердца наши счастьем полны.

А к тебе долетел мой голос,
Белой чайкою с дальних морей?
Ты, конечно же, весел и холост,
Среди красных своих фонарей.

Может быть эти все километры,
Не смогли голос мой поглотить.
И сквозь жизни своей киноленты,
Ты поймешь, что такое любить…