эгоцентризм

Анастасия Тэтчер
Переполняет чувство пустоты. Отсутствие эмоций, чувств стало обыденным. Осознание никому ненужности, бессмысленности, некоторой скептичности и лишь мысли о вечном. Изучение и понимание людей доводит до лихорадки, а их самонадеянность  съедает. Не менее раздражительна их никчемность.
Слишком много "их". И их самих слишком много.
Эти улыбки, радости- замечательны... И люди, наделенные даром нести эмоции, замечательны.
А мне остается лишь только импровизировать. Чувство пустоты душит.