Маккейн! Тебе ли быть - Мессией?

Владимир Наумов
У России нет страха, она сама - СТРАХ! И от этого у всякой шпаны - глаза навыкате и злости - "полные штаны"!


Маккейн!
     Тебе ли быть -
                Мессией?
Твоя роль
       издали
           видна -
Кружить
     вороной
          над Россией.
Англо -
     саксонская
             шпана!
Ты, в злобе
        пасть оскалив,
                хищно,
Слюною
    в бешенстве
             истёк!
Послушай, Джон,
              ведь
                неприлично
Вьетнамский
         забывать
               урок!
Забыл,
    как сбили
           над Ханоем,
Ракеты русской
            страшный
                след,
Упавший «Скайхок»
               с диким
                воем?
Всё вспомни!
          Весь Вьетнамский -
                бред!
Ты вспомни плен,
              страданья,
                муки,
Войны кроваво -
            хищный
                взор!
Не пачкай
       кровью русской
                руки,
Смертельным      
         будет
            приговор!
Маккейн!
      Не стоит злить
                Россию,
Забудь
    дорогу
        на Майдан!


откорректировано...