Небо плачет

Петр Прийма
То ли тучи кружат в небе синем,
Или опустился небосвод,
То ли стая птиц уходит клином,
В небе создавая хоровод.
 
То ли жизнь моя сгустила краски,
Пробежав по коже холодком,
То ли это ты сменила маску,
Удаляясь в осень ветерком.
 
Небо плачет вешними дождями,
Ветви ивы тянутся к воде,
Ветер с моря дует сладко пьяный,
Потерял тебя когда,и где?