Ночной покой

Елена Козырь
Ты посмотри, мой друг любезный,
Какая ночью красота!
Мерцают звезды в поднебесье
И в речку падает луна.

Темнеет лес вдали загадкой
И слышны трели соловья.
Лягушек свадебное пенье 
Чарует, землю веселя.

Как хорошо под звездным небом
Стоять,обнявшись над рекой!
А лес молчит в тумане белом,
Вокруг царит ночной покой.