Стихи

Тамара Гаврилова 4
Стихи бывают однодневки,
Сквозь сон, бессвязны и просты-
Село, в котором бабы, девки
Поют раздольно, ткут холсты.

И звуки реют полусонно...
Котята жмутся к детворе,
Мурлычет кот, и беспризорна
Собака чья-то во дворе.

Тень ненаписанных стихов,
Журнал, уже давно сожженный,
Венок плывёт из лепестков,
Выходит месяц обнаженный.

И образы моих фантазий,
Бегут как в небе облака
И лишь в одной  удачной фразе,
Надеюсь, проживут века.